Tiramisú
Ingredientes:
- 1 tetrabrik de nata líquida de repostería para motar (muy frío)
- 1/2 tarrina de queso para untar (tipo philadelphia, mascarpone, u otra marca comercial) muy frío.
- Tres bases de bizcocho para tartas (del que venden ya hecho)
- Café de cafetera frío.
- Azúcar.
- Chocolate en polvo.
- Brandy.
- Chocolate para fundir de repostería.
Preparación:
- Preparamos café en la cafetera, le echamos un poquito de brandy y reservamos.
- Con la batidora, montamos la nata con el queso, echamos dos cucharadas de azúcar.
- Cogemos la primera base de bizcocho, la regamos un poco con el café que hemos preparado antes, untamos una capa de nata montada, y luego espolvoreamos con chocolate en polvo.
- Colocamos la seguda capa de bizcocho y hacemos lo mismo que con la anterior.
- Colocamos la tercera capa de bizcocho, hacemos lo mismo que con la anterior.
- Para decorar el canto de la tarta, se utiliza el chocolate fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario