Esta soy yo

viernes, 18 de marzo de 2011

Tiramisú

Ingredientes:
  • 1 tetrabrik de nata líquida de repostería para motar (muy frío)
  • 1/2 tarrina de queso para untar (tipo philadelphia, mascarpone, u otra marca comercial) muy frío.
  • Tres bases de bizcocho para tartas (del que venden ya hecho) 
  • Café de cafetera frío.
  • Azúcar.
  • Chocolate en polvo.
  • Brandy.
  • Chocolate para fundir de repostería.
Preparación:
  1. Preparamos café en la cafetera, le echamos un poquito de brandy y reservamos.
  2. Con la batidora, montamos la nata con el queso, echamos dos cucharadas de azúcar.
  3. Cogemos la primera base de bizcocho, la regamos un poco con el café que hemos preparado antes, untamos una capa de nata montada, y luego espolvoreamos con chocolate en polvo.
  4. Colocamos la seguda capa de bizcocho y hacemos lo mismo que con la anterior.
  5. Colocamos la tercera capa de bizcocho, hacemos lo mismo que con la anterior.
  6. Para decorar el canto de la tarta, se utiliza el chocolate fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario